Mr.J

盛满鲜花的坟冢

I LOVE SPIDER MAN!

   SONY终于开窍和漫威爸爸分版权后整个画风都不一样了,感觉会是多元化风格动漫时代的开端。

3D动画的2D美漫质感,Miles和Park的经典美漫画风,还有细节处理上各种线条和色彩拼接。对话词,分镜以及拟声词的插入瞬间戳爆一票美漫原著粉。以及Noir1930的复古黑白胶卷风,Ham的迪斯尼卡通风,Peni的日漫2D风,Gewen的纯3D立体风相结合,恰如其分的展现出多元宇宙和平行时空的主题。画面上色彩的调配,构图,简约风线条搭配,我tm吹爆啊啊啊啊!无论从技术还是观赏的角度个人觉得一定算得上今年奥斯卡最佳动画!

   剧情主要围绕小蜘蛛成长,期间各种官方吐槽,充分发挥了漫威爆米花的特点,配上整体明快的节奏和线下流行的fasion街头风格,视听盛宴!虽然剧情略bug,结尾也放弃了更好刻画父亲形象的机会,但对于宣扬西方传统价值观和开启漫威青少年主题电影来说也还不错。

   最后,致敬斯塔李,漫威永远的老爷子


评论

热度(7)